注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

阿姨的短信  

2014-11-20 11:58:25|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午收到男生寝室阿姨的短信。内容如下:

        孟老师,您好!我想和您谈谈521-522寝室的情况,521自开学来是混合寝室,无寝室长,后9班的学生调走了,周明泽坚持做内务,现在他有点想法,因为其他人不做,我们让他们一人做一天,结果都不乐意,这两天就无人做了。522寝室以贺、夏、刘、邱四人晚上讲话为多,十点半还有贺、夏的声音。多次批评,劝告收效不大,请孟老师和家长沟通一下,是否把这几个人调一下寝室,感谢!

      接待阿姨短信,我和孩子们沟通了一下,做出以下处理,希望家长配合!

      522寝室住着何慕凡、何章恒、姚志伟和周明泽,是有寝室长的,是何慕凡,只是没有很好的做好表率。今天我做了如下安排,从现在起,四人轮流值周,本周是周明泽,下周是何章恒,再下周是何慕凡,最后是姚志伟。希望他们从今以后,把寝室卫生做好!

      521寝室住着邱泽鑫、夏昕宇、贺子恒、刘思琦、孙旭、黎睿杰、向睿恺共七个人。为了奖励这个几个精力旺盛的孩子,从本周起,轮流负责班上的垃圾桶,一人一周,依次是贺子恒、夏昕宇、刘思琦和邱泽鑫。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017