注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

近三个月的英语学习情况  

2014-11-24 15:56:28|  分类: 英语频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下面是英语老师韩老师对我们班英语学习做的分析

   近三个月来,孩子们的英语学习不论从信心还是学习能力方面都有了明显的进步。

  多数同学作业都能及时的按要求完成,并跟上老师的节奏及时完成默写背诵任务,表现最突出的有吕鸿博,孟晓雨,邱泽鑫,靖天晓,曾子文,黄璠胤,彭青,薛婷,向睿恺,卢紫薇,陈昱桥等。

 在考试中,同学们态度更认真了,信心也增强了,很多同学能稳中有升,还有一部分同学考一次进步一次,例如杨宏燕,李梦格,薛欣怡,谭格格,何慕凡,周明泽等,这中间进步最快的要数赵岐鸣,从七年级期末时的90到后来的105,再到月考的108,到期中考试的112,每一步都稳扎稳打。她的每一点进步跟她认真落实每一个知识点,认真对待每一个错题分不开。 其中唐梓晴,孙旭,程楚炎,石培雨等学习一直很认真,成绩也很稳定,还有一部分原来对英语一点兴趣都没有的现在也开始慢慢的跟着学,跟着记笔记了,例如夏昕宇,刘思琦,付鹏程,黎睿杰等,尤其是黎睿杰,学习一直很认真,书写很整齐!

我们不能要求孩子一蹴而就,只要愿意努力,每天进步一点点就好。当然,还有一部分同学再多努力一点点,英语一定会有质的飞跃,例如:屈云龙,豆小龙,朱芷萱,何章恒,贺子恒。还有些同学有学英语的能力,但还不太认真,如张耀元,杨梦缘,刘佳怡,陈得,孙培琳,成诗雨等,这部分同学只要多用点心,一定会进步的。

英语学习除了保证上课认真听,多记多练是必不可少的,经过长时间的练习,一旦形成能力做阅读就不用太担心了,姚志伟就是一个很好的例子,他前段时间因为生病耽误了一段时间,期中考试仍然能够考到95分,这跟他形成了阅读能力有很大的关系。所以平时要认真对待每一篇阅读,要多做阅读训练,尽量在八年级形成一定的阅读能力。其实8班还有很多孩子有英语学习的潜力,只要他们愿意努力,学习都能取得很大的进步的,尤其是学习还不太认真,还不太积极的那一部分人,我对他们有信心!加油吧,孩子们!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017