注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

第十五周物理学习情况  

2014-12-12 11:21:33|  分类: 物理频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      本周学习内容:凸透镜成像规律
      本周随堂练习:《金榜学案》及作业测评
      本周重点关注内容:凸透镜成像的规律及应用
      本周随堂练习《金榜学案》作业,练习并讲解之后,订正。从反馈的结果来看:
        1、听课效果不理想的有:向睿恺,刘佳怡,成诗雨,邱泽鑫,朱芷萱;表现为练习讲解并订正后交上来的练习仍然错误明显,上课注意力可能不够集中;
        2、随堂没有完成作业,老师讲解订正后仍然没有上交作业的有:夏昕宇,陈得巧新,黎睿杰。另外,班上有几个同学的作业没有全部完成,只完成了部分,态度敷衍;还有几个存在明显抄袭现象。
        3、听课认真,及时订正并能反思的同学有:陈昱桥,孙旭,杨宏燕,彭青,豆小龙,杨梦缘,孟晓雨,薛婷,谭格格,薛欣怡,曾子文,李梦格。其他同学都能按照老师要求完成。

        本周家庭作业:课时作业  凸透镜成像规律

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017