注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

区别  

2014-12-01 15:48:34|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五有八个孩子数学作业没有完成,回家还是没有完成,昨日晚上再补习了一个晚自习还是没有完成。何慕凡、何章恒、黎睿杰、付鹏程、杨宏燕、孙培琳、朱芷萱、刘佳怡。

       今天数学作业完成最快的几位:靖天晓、张耀元、邱泽鑫、孟晓雨、周明泽、豆小龙、曾子文、赵岐鸣、杨梦缘。

        在我看来,能完成的和不能完成的没有智商的区别,都是一样的学生,区别在于,有的孩子积极,有的孩子逃避。世界上最远的距离就是知和行的距离。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017