注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

3月31日,第七周周一下午(第一天)  

2014-03-31 14:22:26|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天交数学作业最积极:成诗雨、赵歧鸣、卢紫薇,以上三位同学下午第一节课前即把《名师大课堂》交到了办公室;还有卢紫薇、陈昱桥、孟晓雨、程楚炎、屈云龙、贺子恒、豆小龙、靖天晓、曾子文这几个人也是把《高效课堂》在下午第一节课前交上来了。

        第一节课下了,孟晓雨把《名师大课堂》交上了,而且是全对的。

       吃晚饭之前交《名师大课堂》的有黄璠胤、薛婷、贺子恒、李汶龙。

       晚饭之后交作业的有:张耀元、杨梦缘、程楚炎、靖天晓。而且作业正确率高。在晚自习第一节几乎都交了。个别学生抄作业。

       英语作业最好的是赵歧鸣,赵老师说:赵歧鸣的作业,有知识点的反思,后面还有每个题型的分析。

       晚上第一节,学生背诵积极。

       晚自习前成长记录未交的有:贺子恒、孙培琳、夏昕宇、向睿恺  。  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017