注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

3月31日,第七周周一上午(第一天)  

2014-03-31 07:54:35|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

考试结束了,分析考试结果,本班没有达到我理想的成绩,整体虽然没有下降的情况,但是的确没有上升,反思自己作为班主任,责任重大,所以,从今日起,每天反省自己的工作。也接受家长的批评指正。

昨天检查家庭作业,没有完成的有靖天晓、刘佳怡、邱泽鑫、孙培琳,、向睿恺等等同学,做完了才进教室,晚上是数学自习,孙培琳和黎睿杰作业效果不好,孙培琳、黎睿杰到寝室后,完成之后才睡觉。

昨天迟到的有陈得巧新,病假的有何章恒,周明泽。

今天早操232的几个女孩都有一点点迟。

早自习情况整体良好。

今天早自习是英语,英语默写任务是第29面。这个任务两天之内完成。早自习就完成的有孟晓雨、吕鸿博和彭青。

语文的检查重点是背诵《孙权劝学》。

数学的检查是课堂作业上部分题目。

本周负责做卫生的是何慕凡、黎睿杰、黄璠胤和薛婷,今天上午教室里干干净净的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017