注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

4月14日,第九周周一(第九天)  

2014-04-14 07:38:20|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

第一组值周总结

                                     组长   赵岐鸣

    在这次月假后的一星期,同学们在各个方面都发生了翻天覆地的变化。不论是学习进度,还是生活细节都有明显进步。

一、学习:

      1、我们欣喜地看到,同学们的《成长记录》是每天都快乐的,这与以前是有很大的不同的。下面是以前的与现在的对比。

例:今天小卖部进货了一种新面包,味道好好,吃了后真开心。(月假前)

今天的作业和昨天一样多,但我完成的比昨天要快很多,我太开心了,因为不用留下来补作业了!(本周)

以上为同一位同学的成长记录,但两则有明显不同。尽管两则都有“开心”一词,但原因不同,层次不同,那种发自内心的感觉也会不同。

2、在之前英语作业只能有五个左右的同学能按时交,但本星期只有五个左右的同学未能按时交。(那几个同学要加油哦!)

3、在本周的数学小测验上有3名同学得到满分,女生寝室321的平均分为最高,而且全员进步。

4、在周六上午的语文课,每个小组都解决了自己的提问并展示,全员出动,充分将小组合作的优点发挥到极致。

二、生活:

1、以前进餐站队中很少整齐到达,现在却截然不同,不仅整齐到达,而且还能集体背诵语文文言文。

2、浪费现象明显减少。

3、不再发生就餐矛盾。

4、没有在寝室打闹。

5、没有受到阿姨批评。

三、卫生:

1、垃圾桶没有以前容易满。

2、卫生保持良好。

 

希望大家在即将到来的一个新星期继续发扬好的,努力学习,迎接期中考试!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017