注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

4月21日,第十周周一(第十四天)  

2014-04-21 10:50:56|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                第二小组值周总结

薛欣怡

       一,学习

马上要面对大家的便是期中考试了,有很多同学都在很努力的学习,只有少部分同学还沉浸在课外书和游戏中,希望这些少部分同学可以纠正一下自己现在对学习的态度。将游戏和课外书先抛之脑后,以一个好的态度面对这一次的期中考试,以一个好的成绩回报自己这半学期的努力。

本周同学们作业的正确率也提高了,没有同学拖交作业这一点要继续保持。如果有同学在上课时没听懂的一定要向成绩好的同学弄清楚。

上课时有同学开小差是肯定的,但一定要提醒他。

二、卫生

教室的卫生大家保持的都不太好,希望大家不要往地上扔垃圾,如果看到地上有垃圾要主动捡起,这样才能保持教室的卫生。

三、就寝

男寝都表现较好,希望女生能像男生学习,一定要按时熄灯。

 四、其他

在上周星期三的地震演习中,同学们都没有很好地掌握怎样做,大家一定要先躲在安全的地方。这一天,还请了几位诗人来我们学校分享他们写的诗词。

 

希望同学们可以保持上周的好习惯,改正上周不好的习惯。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017