注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

4月2日,第七周周三早上(第三天)  

2014-04-02 07:34:39|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚十点,还有黎睿杰没有背诵《孙权劝学》,付鹏程还没有默写英语第29面,最后回到寝室,在曾子文妈妈的寝室继续,感谢曾子文妈妈的协助!

         昨天的数学作业有李汶龙和朱芷萱做的质量不够好,有点敷衍。

         成长记录有何慕凡交的是空白本子。黄璠胤和夏昕宇没有交。

         今天是英语早自习,孩子们比较认真。早自习已经将英语范文默写的有吕鸿博、孟晓雨、邱泽鑫、曾子文、靖天晓。今天英语检查的重点是范文默写。

         今天数学作业是订正昨天的数学选择题,以及四个作业题。

          早上, 找石培雨谈话。给杨梦缘调座位。

         今天早上,做卫生的反映,向睿恺的座位下最难得弄干净,因为有牛奶泼在地上了。

         补充:贺子恒的英语默写第29页,没有交给赵老师,今天要重新完成。

        

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017