注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

4月29日,第十一周二(第十八天)  

2014-04-29 18:40:18|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          游学三天。孩子们总得表现比较好,比较遵守纪律,每个人都能按照要求统一行动;每次上车之后,小组长都是积极做小结;整个活动中没有不文明的行为。最值得赞叹的是,所有的学生都能大声读诵古文诗词,有不少孩子在旅途中,已经背诵了《岳阳楼记》《沁园春长沙》等。孩子们也拍了不少照片,但是他们似乎一般不拍人,只是拍摄他们感兴趣的人文地理。不足之处,个别孩子太惦记吃,每到一处,首先去买吃的。

         今天没有休息,直接上课,孩子们精神状态比较好。

         距离期中考试在校时间只有3天半,感觉孩子们一点也不紧张,倒是期待五一放假。 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017