注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

4月3日,第七周周四(第四天)  

2014-04-03 12:41:45|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         今天我们要到天问农村进行社会实践活动,昨天有学生给我请假,也有家长给我说,没有意思,我们不去了。为什么家长和学生不愿意去? 为什么家长不能接受社会实践活动课?是不是因为社会实践课程没有分数直接显示?是不是社会实践课程总是很累?是不是因为社会实践课程要花钱?总之这都是我们要思考的!
        小时候,我母亲给我讲上个世纪上山下乡的一些笑话,说很多大城市的年轻人不知道大米从哪儿来的,我还有怀疑。但是,今天我有学生不认识小麦,也有学生不知道大米从哪儿来的,有学生不认识油菜!而我们生活在长江流域,这些都是长江流域盛产的作物 !

        晚上,我把今天的经历分享给朋友听,他们都不相信,也怀疑是我们的孩子故意在撒谎!

        亲,您怎么看呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017