注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

第四小组值周总结  

2014-05-14 13:47:25|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    屈云龙

这周大家表现都不错。

卫生;在卫生方面大家后比较干净,保持的也不错。但是垃圾桶旁边有许许多多的垃圾,希望大家能隔近了丢,没丢进的请捡起扔进。

纪律:在第一天午休时候大家不是很安静,在经过批评后就没什么吵闹的了。希望大家继续保持,美术课不是很安静,提醒后不听,把老师都气到了,大家要积极改正。

学习:在这周中,我们迎接了期中考试,大家的总体成绩都有所提高,要继续保持这种进步,在期末考试中考出更好的成绩。作业方面大家教的不错值得表扬。但是孙培琳在星期一晚没有回寝,在教室补作业,让整个寝室的人着急。以后要改正错误。

寝室:男生寝室整体不错,但是卫生要做的更好。但女生寝室322多次受到批评,其中刘佳怡为主要原因,希望这位同学积极改正。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017