注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

5月19日,第十四周周一(第29天)  

2014-05-19 21:10:46|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天情况比较好,学生是一般能及时做作业,不好的是背着老师,讲话的现象时有发生,这是本周关注重点。

附: 上周总结

                    第五组CEO 吕鸿博

本周总体表现良好,纪律和学习情况有了很大的提升,进步较大的有李汶龙、向睿恺、贺子恒等。但还是有很多人不交或者拖交,典型的有夏昕宇、周明泽、付鹏程等。

但是卫生方面我一直都没做好,开始做的第一天还行,但是后面几天就做得越来越差,保洁做的实在是太差,垃圾桶有时候也没来得及倒,导致在家长会那一天的卫生不是很好,下一次我一定会就纠正这个错误。

寝室方面,所有寝室都表现的较好,也没听见阿姨批评的声音,希望以后保持。但是有些女生寝室里有人在晚上大喊大叫,我就不再次点名。

这周我没有带好带头作用,下一次我一定要做的更好。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017