注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

5月28日,21天行动第2天  

2014-05-28 18:18:21|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

今天数学前十个交作业的有:邱泽鑫、贺子恒、李汶龙、屈云龙、姚志伟、陈昱桥、向睿恺、周明泽、杨梦缘、朱芷萱。这里值得重点表扬的是邱泽鑫,他不仅仅是作业做的快,而且,他还对于班上个别同学不认真听课,表示痛心!数学课点名的是YZW,因为偷偷看小说。

班上还有很多同学值得表扬,比如,参与跳舞的,独轮车的,制作思维导图的,图说天问的,微课程的,等等,这些同学要在做这些活动的时候,并没有少做作业。

今天班团做了一个小小的调查《我为班级做点什么》,每个人写写自己曾经为班级做了什么,今天还可以做什么?虽然只是几分钟的自我评价与小结,但是,晚餐的时候,我看到做卫生的同学明显比以往更认真!真正的教育是自我教育!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017