注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

6月10日,21天行动第9天  

2014-06-10 17:12:29|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天真的被咱们班这一群孩子打动了。

         细节一:第四节课下课,我从702班出来,贺子恒和姚志伟已经等着我了,两个孩子拿着今年高考数学试卷,激动的对我讲,他们做对了一个选择题,然后,姚志伟慷慨激昂的仔细的讲自己怎么思考的……,贺子恒还感慨,数学试卷这么多题目啊!

        细节二: 吃完午饭,向睿恺对我说,孟老师,你等着,我要交试卷,拿下一张试卷了……,在他们这样几个孩子的带来,今天孩子们一个比一个更积极的在比赛做题,连平时比较拖拉的几个孩子,都超乎寻常的积极了!

        作为班主任,我有时候难免批评他们,其实很多时候,自己的语气也不好,说了一些恼火的话自己也后悔,这一群孩子,都是那么那么的纯真可爱,如果他们没有做好,只是因为我没有做好!

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017