注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

6月18日,21天行动第16天  

2014-06-18 15:52:49|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 成才和成功是自自然然的!

哪一棵参天大树是喊着口号“我一定要长高!”,每天拼命拼出来的呢?因为,如果它是楠木就不用拼,如果是灌木,拼也没用。一切都是自然!

    你看,楠木多自在!风来的时候它飘一飘,雨来了它洗洗澡,太阳出来它笑一笑。只每天不忘记成长一点点,从不放假。上学可以放假,工作可以放假,唯独成长不能放假!

    就这样,不经意,有一天,它就长大了!

    所以,人只要保持好自己的品质,保持好自己的心灵,尽力修行完善,让自己成为“楠木”的品种,剩下的一切,随其自然。

          下面是午休时和自习课拍的,午休时有的在做作业,有的在休息!自习课,其他同学到操场排练节目了,剩余的几个孩子,自觉一起合作学习,并且在黑板默写诗词!看到他们的状态,我非常非常感动!

成才和成功是自自然然的! - 春来草自青 - 708是我家
 
成才和成功是自自然然的! - 春来草自青 - 708是我家
 
 
 
 
 
 
 
成才和成功是自自然然的! - 春来草自青 - 708是我家
 
 
 
成才和成功是自自然然的! - 春来草自青 - 708是我家
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017