注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

我的困惑  

2014-07-05 08:31:23|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一学年即将结束,我自认为班级教师团队和谐,孩子们之间和谐,班级文化氛围逐渐形成,孩子们逐渐树立了正确的人生观,学生成绩也是有目共睹,虽有个别不如意,但是,面对大局观,我个人认为还是一份满意的答卷。但是,近日,我的困惑特别多,以至于心情有些沉重。

       一是,家长纷纷给孩子请假回家。每个家长各有各有的理由,有的家长简单到只是一个电话告诉我而已。我这个班主任多么失败!

       二是,个别家长不满意成绩到学校的上访,让我们直接领导被调离工作。回想这一年,领导对我们教育教学的指导,给予我们无穷的帮助,领导个人无我无求的人格魅力,超期的教育思想,回归人性的教育理念,对我的教育教学工作传递的正能量影响深入骨髓!而面对这样的结局,我深深的愧疚!

       ……

      还有几天,学生就要放假回家了,我不知道未来是什么,我只期待十天以后的封闭学习,放下一切,反省自己,洗涤自己的心灵,格物致知,希望从现在起,每一天做的事能尽可能无愧于心!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017