注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

家长参与28日活动注意事项  

2014-09-26 12:26:24|  分类: 家长频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由学生自己代替家长报名,本班有十名学生家长代表参与。分别是夏昕宇、陈得巧新、屈云龙、黄璠胤、薛婷、张耀元、靖天晓、杨梦缘、孙培琳和孟晓雨。请各位家长今明两天到学校领家长证。只有佩戴家长证才能进学校,也请家长们一直佩戴好家长证。

       1、家长进校时间是28日下午16点到17点半。

       2、家长进餐时间是17点40分到18点20分。地点在大餐厅85到89号餐桌。

       3、家长参与观看晚会时间是18点39分到20点40分,中间和学生要求一样,不得随意离开。

       4、请自己带好雨衣备用,最好不要用雨伞。

       5、家长在晚会结束的时候,离场时间听调度安排。

       6、请不要留下垃圾。

       7、家长上厕所地点可以选择到我们教学楼1楼到6楼。

       若有未尽事宜,后期再补充。

家长参与28日活动注意事项 - 春来草自青 - 为有源头活水来
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017