注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

如果你对孩子学习有困惑  

2014-10-21 16:46:44|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如果你对自己孩子学习有困惑,建议去听听,父母是原件,家庭是复印件,孩子只是复印件。如果你自己身心也有困惑,建议你去听听,看看这些老师是如何让自己从身心痛苦中走出来的。
         宜昌爱心之家从周一至周日每天晚上均有老师讲课,具体安排如下:
周一:陈世琼老师;
周二:米秀辉老师;
周三:牛建萍老师;
周四:田科早老师;
周五:贺群老师;
周六:万翔老师;
周日:冯孝营老师。
备注:1、贺群老师主讲《弟子规》;冯孝营老师主讲《养生》;其他几位老师主讲家庭伦理。3、因现在天黑较早,故将上课时间提前到七点到九点。4、地址在步行街紫禁城F楼910。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017