注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

10月27日,第一天  

2014-10-27 14:58:51|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了808班班风更上一层楼,也为了孩子们更好的管理自己,从今天开始,我每天公布班级情况,21天之后再看效果。也请家长们看了以后,正确对待。

      上周和几个科任老师交流,老师们都反映个别学生喜欢讲话,我深深的反思,我这个班主任严重失职。然后我利用周末和几个表现突出的孩子家长进行联系,交换了一些想法。昨天晚上就寝,我去查寝的时候,只有一个孩子还没有睡觉,等着阿姨给他抹药。

       今天午休的时候,有八个孩子迟到,靖、程、宏、章、孟、姚、陈、孙。整个中午教室安安静静的,无一人讲话。很多孩子作业也做了,也休息好了。但是,夏没有午休,玩了一个中午。

      数学课之前,我去上课,无人擦黑板,屈失职。且问责时,没有勇气站出来。

      班上杨宏燕、石培雨、彭青,这三位同学分别在之前的一项手抄报中获得学校一二三等奖。

      但是,上周公布的数学作业没有完成的孩子中,有几个依然没有完成。

     

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017