注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

10月29日,第三天  

2014-10-29 19:00:15|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚查寝的时候,邱讲话。 跑步的时候,讲话声音大的有邱、向。

       这两天帮忙做卫生的有石培雨、杨宏燕、夏昕宇、成诗雨、孟晓雨、陈昱桥、屈云龙。

       数学作业比较积极的是周明泽、曾子文和邱泽鑫,这几个学生能提前完成一个课时。也就是说,我们还没有学习的内容,这几个学生通过自学完成。遗憾的是很多学生到现在为止还不能交今天的数学作业。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017