注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

学生评语(一)  

2015-01-21 10:30:11|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺子恒:盼望着,盼望着,你长高了,再盼望着,盼望着,你学到东西越来越多了,期待着,期待着,你成长了,自立了,能够更多的帮助他人了,多好!

 

何慕凡:这学期,你学习成绩有些下滑,但是,你已经在追赶了,你是个聪明的孩子,请思量,指出你缺点的人才是你成长路上的贵人,感谢你,因为你也是我的良师益友!

 

向睿恺:你这学期的进步是非常明显的,和同学们关系越来越融洽,但是,你偶尔还是容易把小问题扩大。用心做事,你会做得超级漂亮,望你时时提升正能量,做个正能量的代言人!

 

孙培琳:阳光开朗的你,这学期进步特别明显,学习成绩进步了,和同学关系也更融洽了,你自己更坚强了,望你开始规划自己初中阶段的目标,一点点的去实现它!

 

何章恒:你一直阳光开朗,身上散发着光亮,照耀着自己,也照耀着别人,你这学期最大的进步是学习态度的转变,也意外的获得了数学竞赛湖北省一等奖,相信自己,相信你以后创造更多奇迹!

夏昕宇:你这学期明显长大了,能分清一些是非曲直了,身上正能量越来越多,虽然有些科目需要努力,但是,毕竟成长远远胜于书本知识,希望你在以后的日子把弱项变成强项,做个全面发展的优秀学生!

 

周明泽:你是班上正能量的代表之一,懂得感恩,懂得帮助他人,地大则物博,心大则福厚,虽然你现在有时候有些偶尔的原因,你很倒霉,但是,这正是为自己增加福田的机会,只要你一直有利他之心,你会有更顺利的智慧人生的!

邱泽鑫:孩子,你有个聪明的大脑,需要智慧的心灵引领,如果你给心灵更多正能量,你人生的舞台是不是更宽广?加油!

 

陈昱桥:这学期,你的学习在曲折中上升了,你的优点特别多,上课积极发言,爱笑,爱问,爱看书,积极为班级做卫生,你需要努力的是说话之前,多思考几秒钟,记住,班长校长董事长都不如成长。

 

黎睿杰:你在这学期有进步,你是寝室里最守纪律学生之一,你也是班上非常听话的学生之一,你的字工工整整,你在书法社团是优秀学员。成长是我们一生的事情,每天进步就好!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017