注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

学生评语(四)  

2015-01-21 10:39:25|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨梦缘:你在这学期一点一滴的进步着,平时也不忘为他人付出,你本人各科成绩也踏踏实实的在进步,相信你会越来越阳光灿烂!过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得!

 

靖天晓:你这学期最大的进步是越来越懂事,你阳光帅气,爱学习,爱运动,是班上正能量充足的代表,愿你在良师益友的指导下持续成长,做个真正的高富帅!

 

豆小龙:你这学期最大的进步是明白了什么学习才是认真学习,你最重要的付出是能主动的为班上倒垃圾,为自己人生种福田,望你好好规划自己初中阶段的成长目标,一点点的去实现它!

 

曾子文:你这学期成长明显,比以前开朗了,成绩也进步了,你是班上正能量的代表之一,能自主学习,更能主动帮助别人,记住,感恩批评你的人,他们才是你成长的贵人!

  

刘思琦:你这学期成长最大的是学会了不麻烦他人,主动学习,语数外都有上升,望你学会规划自己初中阶段要达到的目标,并踏踏实实的去实现它!

 

陈得巧新:你这学期最大的变化是阳光开朗,是个人见人爱的女孩了,因为你懂得了用微笑去面对周围的一切,境随心转,你好了,一切都好了,加油吧,希望你更加美丽!

 

杨宏燕:这学期,你长大了,我终于看到了你的笑容,原来如此漂亮,我期待时时能见到你的笑脸!

 

屈云龙:这学期,你的数学越来越出色了,英语也是上升,其他成绩也比较稳定,你一直是班上同学们学习的典型,望不忘自己的梦想,努力去追寻,让生命增厚!

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017