注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

最近语文进步较大的学生  

2015-03-11 17:54:23|  分类: 语文频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邱泽鑫:背诵积极,默写准确率提高。学习语文越来越快乐了。

贺子恒:开始动笔做笔记,做作业。较之以前,默写也做的很不错。进步非常大!

杨宏燕:解题能力逐步提升,思路越来越清晰。

刘佳怡:作文越写越好,开始大量吸收课外词汇,进行大量阅读,非常棒!

曾子文:学习态度越来越认真,积极提问思考,默写正确率高。

夏昕宇:学习不再愁眉苦脸,而且比以前爱动脑动笔了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017