注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

关于篮球比赛的报道(1)  

2015-03-23 15:06:00|  分类: 天问频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于篮球比赛的报道

姚志伟

3月22日下午4点比赛开始,我们班对战807班,我方队员有周明泽,靖天晓,付鹏程,刘思琦和姚志伟,替补的是邱泽鑫、贺子恒和吕鸿博。

比赛开始时,我方拿到了球。并且由后卫先发制人先进一球,不仅拿到了2分而且令整个队伍士气大增。接下来的一球由于7班没有投进,所以被我方中锋抢到了篮板球,虽然对方及时回防,但是我方后卫又以一记超远距离的3分球获得了巨大的优势,此时比分是5:0,我方暂时领先。

接下来对方的进攻有所失误导致又一次进攻的失败,但是我方后卫在这一次反击中出现了失误,变成了对方队伍持球的状态,对方队伍再一次出现失误导致我方拿到篮板球迅速反击,这一球由中锋内线进球再次领先。

下一球对方队伍快速调整好状态,组织了一次漂亮的进攻,开始追分,我方持球后由后卫传球给了大前锋,但是由于始终太紧张,我方没有上进球,对方中锋抢到了篮板球后迅速组织了一次反击,最后由对方后卫进球。

下面的比赛因为紧张的原因,导致我方大前锋、小前锋不是发挥得很好,而且我方频频犯规,所幸对方后卫及几个队员技术不佳,而对方后卫似乎不在状态导致我方一直有10分优势。

上半场由裁判员的一声哨响结束,我方替补邱泽鑫。接下来的比赛,我方始终保持着十分左右的分差领先对方,并且越来越稳健,控制着节奏,胜利势在必得。

最终结果是我们班以36:28取得了胜利,希望接下来的比赛我们班能保持良好的状态并且克服紧张感,最终进入四强。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017