注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

第四周数学学习任务  

2015-03-27 16:50:25|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周已经把《勾股定理》学习完了,也进行了月考。考试内容为《二次根式》和《勾股定理》。

       从试卷分析,基础题目,作业已经反复做过,而且也讲过很多了。比如,关于勾股定理的证明方法,我花了很长时间推理,也讲了很多方法。这次考试中的题目没有变化,考试做出来的有王博昊、周明泽、彭青、李梦格、贺子恒、孟晓雨、吕鸿博、卢紫薇、屈云龙、邱泽鑫、薛婷、曾子文、姚志伟、赵岐鸣共14个学生。这个题目是11分。(未完待续)

       本周数学作业一张试卷。

     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017