注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

时时被感动……  

2015-05-27 19:37:20|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        会考即将来临,音乐课、美术课、微机课,都停了,学生坦然接受了……

        早自习,每个孩子在读书,无人发呆……
        午休,有几个孩子主动要求学习,有曾经比较调皮的何慕凡、夏昕宇……

       课间,好多孩子在教室积极认真的在做作业……

       晚自习前,我到教室,教室书声琅琅,没有老师在……

        考试,无人监考,考场安安静静……

        寝室纪律越来越好,教室垃圾桶满了,总是有学生自愿去倒……

        黄老师,每天坚持在孩子们上了晚自习以后才下班, 她每天吃饭了,就到教室坐着了,或改作业,或读英语……

        小王老师语录:学生不找我,我找他呀。总是看到他温和的再给孩子们讲题……

        这样的孩子,这样的老师,我是真正的喜欢!
   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017