注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

八年级下学期评语(一)  

2015-06-15 17:54:30|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐梓晴:

   你善良,坚强,学习不够自觉,如果自己一点,你也可以学得很好,最近的地理生物复习证明你的学习潜力不限,加油吧!

 

陈昱桥:

   你是个积极完成老师们布置任务的孩子,你的记忆力强,对成绩十分重视,但是,你需要更踏实的去努力,发挥你的优势,当然,你还需要学会说话前好好思量一下,这样你给自己带来的麻烦就少一些。

 

向睿恺:

   聪明的你,这学期学习成绩进步明显,比以前沉稳多了,但是让人操心的事情还是每周在发生,不过你也每次总是能够及时调整,等待你在九年级脱胎换骨!

 

邱泽鑫:

   你是一个优秀的孩子,成绩好,上课积极发言,作为地理课代表,你一直是老师们的好帮手,同学们的小老师,在生活中,你比以前有礼貌多了,祝愿你脾气更小一点,真正成长为男子汉!

 

卢紫薇:

   你聪明,善良,学习能力强,总是高效完成老师布置的任务,只是希望你多锻炼身体,遇事不急不躁!

 

陈得巧新:

   你很努力,学习成绩在一点点的上升,希望你能学会多微笑,多思考,积极改善和环境的关系!

 

程楚炎:

   你是个很有责任心的班委,班上的卫生、体育都离不开你,你的人缘很好,你的学习成绩也比较优秀,把基础打牢,你可以更优秀!

 

付鹏程:

   你是一个聪明的孩子,在数学方面,你有自己的天赋,只需要一个人微微点拨,你就可以做得很好,你平常很遵守规则,在球场上,你是团队中不可缺少的重要成员,考场如球场,你准备好了,就会考出优秀的成绩!

 

何章恒:

   你聪明,阳光,听话,爱笑,这学期,你越来越踏实,进步非常明显,希望你继续奋发,完美书写初中生活的历史!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017