注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

八年级下学期评语(二)  

2015-06-15 17:57:13|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙培琳:

   你是一个慢慢长大的孩子,你学习认真,努力,不抄袭作业,如果你稍微快一点,成绩将更上一层楼!

 

豆小龙:

   你是一个聪明善良的好孩子,有比较好的学习习惯和生活习惯,作业积极,并且能慢慢的带动其他同学,但是,你有时候接受他人批评的承受力还需要加强。

 

屈云龙:

   你是一个做事特别负责的孩子,管理能力也逐渐加强,你的学习成绩在这学期也上升明显,尤其是数学成绩,有了明显的优势,如果将来你学会了微笑着接受别人的批评,是不是就超越了自己?

 

朱芷萱:

   你上课认真,笔记作业都做得很好,不懂能及时问,你这学期进步明显,如果你不给自己设置一些限制,你成长的空间将更大!

 

姚志伟:

   你这学期成长明显,尤其是最近抓紧一切时间在学习,并且能够帮助他人,面对这样的你,家长、老师、同学都点赞!

 

夏昕宇:

   你的学习基础不扎实,学习一直比较被动,但是,最近复习地理生物,你却自我发奋,学习效果也明显,只是希望你变被动为主动,在以后的学习中,勇往直前!

 

薛欣怡:

   你是一个阳光灿烂的女孩,你学习用心,一直在努力,成绩也是一点点的稳定了,继续努力,你未来的路更宽广!

 

黎睿杰: 

   你是一个比较听话的孩子,虽然学习成绩不好,但是,你的态度非常好,能够不懂就问,总是尽力而为,从不放弃自己,望你在九年级焕然一新,顺利考入高中。

 

吕鸿博:

   你是班上学习效率比较高的代表,各科成绩也优秀,再忙,你也能应付自如,你也是老师们的好帮手,是同学们的好伙伴,希望你有个远大的梦想,并且去追寻!

 

王博昊:

   你聪明、机智、有头脑、喜欢阅读,最近的地理生物复习,展现了你可以学习非常高效,如果你有个明确的理想,你会书写一段突飞猛进的历史,对吗?

 

孙旭:

   你喜欢阅读,上课认真,安静,只是你太沉默了点,如果能尝试去打球或者下棋,你是不是更多朋友了?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017