注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

八年级下学期评语(三)  

2015-06-15 17:59:28|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘思琦: 

你的爱运动的男孩,每天都是非常积极的去打球,并且在打球的时候和队友合作非常默契,可见你的性格也不错,你的数学成绩也比较好,愿意做同学的老师,积极帮助他人,但是,你的其他成绩却不太如意,原因是你的不重视,你认为呢?

 

贺子恒:

千军易得,一将难求, 我从一开始就是一直把你当将军,你自己呢?

 

薛婷:

你是个乖巧懂事的女孩,乐观,踏实,善良,成绩也优秀,一点一滴的慢慢成长,就这样,挺好的。

 

赵岐鸣:

千军一得,一将难求,两年的中学生生活历练了你本来具备的领导素质,未来的学习生涯还长,你要继续成长,学会承担,学会面对,学会更优秀!

 

彭青;

   你的眼睛是清澈的,一直满眼笑意,你善于发现生活的美,你也善于用文字表达,你率真、大方、自信,你还具备严谨的求学态度,希望你这样的态度在理科中好好发挥。既然选择了远方,就要风雨兼程。

 

张耀元:

   这学期你的突出进步就是数学,你的总成绩也进入了前十。学习中,你奋发向上,坚持不懈,生活中,你乐于助人,自立自强,要记住“种瓜得瓜,种豆得豆”,不断努力,争取新的突破!

 

靖天晓:

   你是一个优秀的男孩,学习成绩名列前茅,爱运动,和同学们一起合作打球,为班级获得了荣誉,你对待同学的请教,也是积极热心的耐心指导,望你写作业的速度更快一点!

 

谭格格:

   你一直对自己学习要求比较高,尤其是这学期,比以前更努力,你和同学们关系融洽,相信自己好好努力,和同学们一起共同进步!

 

刘佳怡:

你很机灵,最近的地理生物复习,看出了你发奋的效果,希望你把这些宝贵的学习体验、经验用到所有学习中,你会创造奇迹的!

 

周明泽:

你是一个认真负责的体育委员,对自己的学习和生活要求也比较严格,你也能积极热心的帮助其他同学,如果可以更努力一点,你会更优秀!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017