注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

八年级下学期评语(四)  

2015-06-15 18:04:16|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李梦格:

  你有一双似月牙的眼睛,爱笑,传递着正能量,你是同学们的知心朋友,是老师们的好帮手,工作认真负责,学习刻苦奋进。但是,你有时喜欢讲话,为此耽误了学习,你说一中是你奋斗的方向,如果能改掉身上的坏习惯,你距离目标就越来越近了!

 

何慕凡:

   你很聪明,一点就通,有时你会很轻松的自主完成作业,但有时你却会去玩的忘记一切。有时候,你看问题很深刻,但有时候你的思维又孩子气……似乎是比较矛盾的你,还是比较被同学们喜欢,希望你逐渐改正身上的坏脾气,对他人多一些宽容!

 

石培雨:

  你是个十分好强的孩子,你的课外阅读量高于本班其他孩子的阅读量,随着你的阅读,你的气质越来越好,你也有比较强的领导能力,希望你逐渐调高自己的辨别是非的能力,能听得起批评。这样,你的视野和格局会更宽阔!

 

成诗雨:

  你是非常好学的孩子,每次有不懂的问题,总是第一时间去虚心求教。你也是一个悟性不错的孩子,你是一点点的在进步,真心喜欢积极乐观的你,希望你一如既往的成长!

 

黄璠胤:

   活泼的你,字写得漂亮,上课笔记记的详实,有时候也爱问问题,并能用心听同学的指点,但是,在上课的时候,你的听课节奏稍微有点慢,课后作业不主动,有时候,不懂的地方也不管,所以,你在学习上还有好多遗漏,改了,一切都好了!

 

杨宏燕:

   你的本质是纯真的,是很爱学习的,你会因为题目不会写而着急,你也会认真倾听同学的指点,你会在没有听懂的时候提出来。你在寝室里完全是另一个阳光自信的你,希望你好好学习,天天进步,天天开心。

 

孟晓雨:

  你是班上的领头羊,你勤学好问,每一次都不放过任何一个不懂的疑点,你也能抓住所有的时间去学习,你学习起来特别认真,从不被外界打扰,你对待同学们的求教,也特别耐心细致,放飞你的梦想,勇敢的去追求!

 

曾子文:

  在这个学期中,你的学习有很大的进步,尤其不怕难题,勇敢面对,就算有计算小错误,你也乐观对待,这是都反应出,你有个乐观积极的心态,希望你在未来的人生中保持与提升,给身边人带来更多欢乐!

 

杨梦缘:

   你是个很文静的女孩,也是一个努力上进的女孩,你总是认真的按照老师们的要求去做,平时也肯思考,不懂也积极求教,希望你一如既往的学习和成长。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017