注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

又一次被感动  

2015-06-29 10:34:11|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早自习,有几个学生稍微迟到了,我问他们,他们说今天是我们班升旗,他们去练习升旗了……
     上周学校通知我了,要提前准备国旗下讲话内容的的,还有其他……可是我忘记光了!!!原来 他们在跑步的时候,有老师找到他们告诉他们今天我们班负责升旗!然后赵岐鸣和李梦格在早餐的时间就把一切安排好了,没有告诉我……
      他们安排靖天晓、薛婷、薛欣怡负责升旗,主持赵岐鸣和姚志伟,国旗下讲话李梦格,李梦格和赵岐鸣写国旗下讲话稿子……
      大课间升旗的时候,孩子们表现非常让我惊讶,完全看不出是临时准备的,而且没有浪费上课时间。如果是我,我站在台上,面对全校师生,我的声音或许会发抖,我的身体或许会紧张,但是孩子们的表现却是那么完美!真让我感动,更让感动的是我们的班委工作能力远远超出了我本人!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017