注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为有源头活水来

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

 
 
 

日志

 
 

开学情况  

2015-08-30 14:11:06|  分类: 芒果新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、    昨天学生考试了一整天,考场纪律好,不足的是有几个孩子在考场睡着了。

   2、   目前学生寝室304和305寝室的学生就寝速度快,且纪律非常好。215寝室也还不错,女生224和225寝室显然慢多了,甚至到熄灯了,还有学生在打电话,完全上床以后还是能够安静下来。

   3、个别学生没有穿校服。

   4、午休安静。

   5、教室也干净。

   6、学生整体上课状态好。

  本次放假时间是从9月2日下午3点半开始,5日下午到校上晚自习。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017